ПОЛИТИКА КОФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Благодарим Вас за посещение сайта «Vhair». Мы заботимся о конфиденциальности своих клиентов и считаем своим долгом уважать и охранять их персональные данные.

Данная Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «Vhair» расположен по адресу - https://vhair.kiev.ua Может получить о пользователе во время использования сайта и услуг. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».


1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1. В этой Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.2. «Администрация сайта (далее - Администрация сайта)» - уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующих от имени сайта «Vhair», которые организуют и осуществляют обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных , подлежащих обработке, действия или операции, осуществляемые с персональными данными.

1.3. «Персональные данные» - любая информация, касающаяся прямо или косвенно к определенной физического лица (субъекта персональных данных).

1.4. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения администрацией или другим лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.6. «Пользователь сайта «Vhair» - лицо, имеющее доступ к Сайту, с помощью сети Интернет и использует Сайт.

1.7. «Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и сохраняется на компьютере пользователя, веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.8. «IP-адрес» - уникальная сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.


2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с этой Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту "Vhair". Cайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Vhair».


3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при записи на в студию.

3.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках этой Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной формы на Сайте в разделе записи в студию и получение консультации и включают в себя следующую информацию:

ФИО пользователя;

контактный телефон Пользователя

адрес электронной почты (e-mail).

3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлено статистический скрипт системы ( "пиксель"):

IP адрес;

информация с cookies;

О браузер (или другой программы, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

время доступа

адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

реферер (адрес предыдущей страницы).

3.4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующих авторизации.

3.5. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.6. Любая другая персональная информация, не обусловленная выше (браузеры, используемых и операционные системы и т.д.), подлежит надежном хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п 5.2. и 5.3. этой Политики конфиденциальности.


4. ЦЕЛЬ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Персональные данные пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации пользователя, зарегистрированного на сайте, для телефонного консультирования или записи клиента в студию.

4.1.2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсов сайта.

4.1.3. Установление с пользователем обратной связи, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования сайта, оказание услуг, обработка запросов и заявок от пользователя.

4.1.4. Определение местонахождения пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.

4.1.7. Предоставление Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, рассылки новостей и других сведений от имени сайта или от имени партнеров сайта.

4.1.8. Осуществление рекламной деятельности с согласия пользователя.

4.1.9. Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Vhair с целью получения продуктов, обновлений и услуг.


5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, операторам электросвязи, исключительно только на основаниях и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.3. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только на основаниях и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.4. При потере или разглашение персональных данных Администрация сайта информирует пользователя о потере или разглашение персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению ущерба или других негативных последствий, вызванных потерей или разглашением персональных данных пользователя.


6. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом «Vhair».

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 этой Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного согласия пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликованные или разглашение другими возможными способами переданных персональных данных пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. этой Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, который обычно используется для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных, относящихся к соответствующему пользовательского с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя или уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.


7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не выполнила свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. этой Политики конфиденциальности.

7.2. В случае потери или разглашение Конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием к ее потере или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия пользователя.


8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. К обращению в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.4. К этой Политики конфиденциальности и отношений между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.


9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://vhair.kiev.ua/privacy_policy

9.5 В случае возникновения вопросов относительно Политики конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту info@vhair.kiev.ua.


10. СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

10.1. Пользуясь нашим сайтом, вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями настоящей Политики и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и согласны с изложенными условиями, путем проставления галочки в графе «Согласен».

Made on
Tilda